КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

​​АДРЕС: г.Москва, ул. Ленинский пр-т, 123

ТЕЛЕФОНЫ: 8-495-415-71-79 и 

                       8-495-268-07-56

e-mail: mail@laser-surgery.biz

Видео Консультация с врачом 

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЕМ

Пожалуйста, укажите Фамилию, Имя и Отчество, контактный номер телефона, желаемую дату и время визита.

  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic
  • LinkedIn Social Icon

 Центр Лазерной Проктологии "АТЛАНТиК". Designed by CLS 2015. 

Геморрой операция | Лучший метод лечения внутреннего геморроя.

February 7, 2018

Все больше людей обеспокоены такой проблемой, как появление геморроя. Это связано с вредной пищей, стрессами, сидячим образом жизни и многим другим. Бывает внутренний геморрой и наружный. Если последний можно визуально увидеть и вовремя вылечить народными средствами, то внутренний геморрой на первой стадии не видно. Возникает он внутри и только на последних стадиях геморроидальные узлы появляются наружу.

 

 

 

Как эффективно вылечить внутренний геморрой?

Перед тем, назначить лечение внутреннего геморроя врач проводит диагностику. Сначала проктологом выполняется внешний осмотр и ощупывание пальцем геморроидальных узлов. Пальцевое исследование прямой кишки проводится для того, чтобы убедиться в наличии внутренних геморроидальных узлов и для уточнения их размеров. Также возможно проведение диагностики инструментальными методами, например:

- аноскопической, с помощью которой можно подсветить слизистую прямой кишки;

-  ректороманоскопической, которая осуществляется оптоволоконными приборами.

 

Перед использованием любой методики диагностики геморроя используется клизма для удаления каловых масс.

Средства лечения при внутреннем геморрое зависят от стадии болезни и делятся на консервативные и хирургические. На последних стадиях внутреннего геморроя, при сильном воспалении и появлении гноя, а также при тромбозе геморроидальных узлов назначается операция. В более легких случаях назначаются медикаменты и другие средства.

 

Лучшие методы лечения внутреннего геморроя:

  1. Свечи. Самым лучшим путем в лечении геморроидальных узлов считаются свечи, так как реагируют быстро и устраняют болевые ощущения и дискомфорт. Перед покупкой свечей для лечения геморроя следует уточнить у врача возможность их применения в вашем случае, так как для беременных есть много противопоказаний. Помимо аптечных свеч можно сделать свечи самим из обычного картофеля.

  2. Ванночки. Это народное средство помогает справиться с болью при внутреннем геморрое – хорошо помогают ванночки из таких трав, как зверобой, ромашка и другие. Вода для ванночек должна быть теплой.

  3. Процедуры безоперационного лечения внутренних геморроидальных узлов. Они в настоящее время пользуются большой популярностью, так как при них не требуется ложиться в больницу и можно не использовать анестезию. Безоперационные методы лечения внутреннего геморроя позволяют лишить геморроидальные узлы кровообращения, что способствует их отмиранию. Иногда геморроидальные узлы выжигают холодом или обрабатывают инфракрасным излучением.

  4. Мази. Одним их большим плюсов лечения внутреннего геморроя мазями является возможность местного их применения. Мазь обеспечивает прямое воздействие лекарства на область внутренних геморроидальных узлов.

  5. Венотонизирующие средства. Они помогают укрепить стенки венозных сосудов, не давая возникать новым геморроидальным узлам, предотвращая увеличение уже имеющихся геморроидальных шишек.

 

Лечение внутреннего геморроя должно назначаться индивидуально проктологом.

Несмотря на скрупулезное лечение внутреннего геморроя избавиться от него только медикаментами получается не всегда. Результата от лечения не будет, если человек не начнет придерживаться правильного питания для устранения запоров, пить не менее восьми стаканов в день, больше двигаться, проводить время на свежем воздухе и меньше нервничать.

 

Please reload

Центр Лазерной Хирургии "АТЛАНТиК"

Добро пожаловать в Клинику Лазерной Хирургии и Проктологии!

May 9, 2015

1/1
Please reload

Последние сообщения:
Please reload

Архив
Please reload